現状の画像ちゃんねるを見て、「俺ならこうするぞ!」とアドバイスしてくれる方等下記のメールにお問い合わせください!
夜間の重さ等改善すべき点はまだまだ沢山ありますが、皆さまの協力でより良い画像ちゃんねるにしたく思っています
info@gazo-ch.net こちらまでご協力頂ける方はご連絡よろしくお願いいたします。

帰宅直後の51歳ムレムレパンスト爪先
熟女マダムさんのひざ下まで伸ばした黒ハイソックス着用もみたいです。マダム様の厚手の黒ハイソのムッチリふくらはぎエロいです。嗅ぎたいです熟女黒ハイソ。
毎日仕事で一日中ハイヒールのパンプス履いて、脚の匂いが染み込んだハイヒールの匂いと、その日の爪先の汗の匂いが混じったパンスト爪先の匂いは超興奮するよ。逢う時は必ず前日に履いてたムレムレパンストを履かせて匂いを楽しんでるよ。新陳代謝の激しい若い子の匂いより、51歳での匂いは落ち着いた匂いでとても好きだ。同志の皆さんはどうですか?
つまくん の言ってることはすっごくわかります!若い子の臭い(スッパイ)においよりアダルトな女性のムレた爪
先の臭いは格別なものがありますよね(笑)心のそこからアゲアゲです!文字スレですみませんが、足裏やその
他の画 楽しみにお待ちしてます。(^O^)
これはこれは同志の賛同のお言葉、ありがとうございます。ちなみに51歳熟女が会社で2年以上履き込んで脚の匂いの染み込んだハイヒールを紹介しておきます。いつも夕方頃にはヒールの中はムレムレだそうです。
はじめましてつまくんに賛同します。私もマダム熟女さんのムッチリパンストの脚に興奮します。最近はなかなか見ることがないですが年配女性のひざ下まで伸ばした黒ハイソックスに興奮します。マダムさんのムッチリ黒ふくらはぎ思い切り嗅ぎたいのです。大人のセクシーな黒ハイソ嗅ぎながら思い切りいきたいです。黒ハイソ着用でパンプス履いていたらもっと興奮します。パンプス脱いだ後の黒ハイソの脚先からふくらはぎ嗅ぎまくりたいです。
2番さん、7番さん、9番アゲアゲさん、11番黒ハイソさん、エロ弟さん、同志の皆さんのご支援感謝します。ちなみにこのハイヒールはいかがでしたか?
9番 アゲアゲです(笑)私のツボにはまりまくりです。引き続きレスよろしくお願いします(^-^)/ たびたびの文
字レスで失礼します。
アゲアゲさん、早速のご支援感謝します。文字レス大歓迎ですよ。写メで画像は良くないですが、またいいのが撮れましたらアップします。他の同志の皆さんもよろしくお願いします。
こんにちわ。この熟女は会社の同僚ってかんじかな?いいですね。お年はおいくちぐらいなのでしょうか?
是非容姿も拝見したいです。おかずにいただきます。
111さん、かなりの先輩社員ですよ。始まりの頃は45歳位で現在は51歳です。脚写メや爪先クンクンは受け入れてくれてますが、それ以上の関係は無く顔出しは今のところNGですが、これから徐々に頑張りますよ。またいいのが撮れたらアップしますので引き続きご支援お願いします。
たまりゃんよ
38歳
得意先の事務員さん
ズボン脱がしたらこんなんでした。
44には見えないし
こんな脚でタイトスカートで営業行くなんてエロいですよね
111さん、こんにちは。今は独身のバツ2ですよ。いつも膝上丈のスカートに10番でアップしたハイヒール姿です。このハイヒールの爪先部分の匂いがすごくいいんですよ。ハイヒール自身の匂いに熟女の蒸れた爪先の匂いが2年以上も染み込んだ匂いは、脚系フェチにはたまりませんよ。想像してみてください、一日中そんなハイヒールを履いてた後のパンストの匂いを・・・
パンスト直穿きムレムレ
35番さん、パンスト爪先アップいいですね。またよろしくお願いします。111さん、前回リクを頂いてから虎視眈々とそのチャンスを待ってますので撮れ次第アップします。昨日仕事帰りに送った時に部屋でお茶を飲んでる時にコソッと撮ったものです。勿論、帰宅直後です。お目にかなえばいいのですが・・・
おり 熟女 彼女ー
わかりづらいけど、パンスト直履き 接写
ピンぼけだったのでもう一枚
同じ彼女
111さん、いつもありがとうございます。39番さんもご参加ありがとうございます。引き続き頑張りますので同志の皆さんのご支援よろしくお願いします。
写り方はイマイチですが、皆さんのフェチ心をくすぐれば・・・いつもの熟女さんの帰り支度のワンショット!朝から一日中履いていたヒールを脱いだ直後です。昨日は気温も高く、熟女さんのパンスト爪先はさぞかし蒸れていたに違いありません。同志の皆さん、クンクンしてやってください。下に見えるペディキュアを塗った爪先がなまめかしい!
うちのこまったちゃんです
ぐるっと画ちゃんを一回りしている間に素晴らしい画がアップされてます。43〜46番さん、ありがとうございます。これからもご参加ヨロシクお願いします。
いつもの先輩熟女さんです。前日会社で一日中履いてたパンストを履いてもらい、パンストの感触を感じながら足裏から爪先までジックリとクンクンしました。熟女さんの足の匂いが染み込んだハイヒールの匂いと、その日の蒸れた匂いが混じったフェチ心を満足させる匂いでした。股間もクンクンさせてと言ったら断られましたが写メはOKでしたのでアップさせて頂きます。
黒パンストの股間と爪先部分臭いそうですか?
48は、良い香りがしまたか?うらやましい。。。。
さっそく、ごちそうになりました。こんごもきたいしています。
スーツ姿も是非 お願いします。
感動しました。
このスレッドにレスはできません orz...