9月初旬頃には皆様おなじみの今までどおりの画像ちゃんねるが帰ってきます。
旧デザイン・新デザインへ投稿された画像やレスはどちらからでも参照する事が可能です。
また旧画像ちゃんねるデザイン復活後には、スレ立て主がレスの削除・管理が可能となる機能実装を検討・準備しています。
スレ立て時にパスワードを入力する事で編集できるようになる予定です。
ユーザーの皆様に度重なるご迷惑をおかけしておりますが、今後とも画像ちゃんねるをよろしくお願いいたします。

園芸板のアップローダとしてお借りします。
日曜日に撮影したふきのとう
公明党・創価学会に関わるニュース報道を行おうとしたところ、
直前で差し替えられた様子です。
どのような内容だったのか興味ありますが、
いまとなっては調べる方法はありません。
いずれにしても、
創価学会ネタはニュース報道にはならない。
これ定説のようです。
「公明党と支持母体の創価学会・・・・」
ここまでのアナウンスから政教分離。
していないことが判明。
公明党の山口代表は、静岡市で記者団に対し、日本に永住する外国人に地方参政権を認めるべきだとして、秋の臨時国会に地方参政権を認める法案を提出したいという考えを示しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/k10015722211000.html
--------------------------------------------------------------------------------
民主党が提出せずに、野党公明党から出たことの意味は2つあると思われます。1つは、民主党が必ずしも一枚岩でなく、このことで党内に問題を抱えることを避けたということ。もう一つは、池田会長の顔を立てて公明党案で通したという形を学会がとりたかったということ。
また、NHK以外の報道機関があまり報じないと言うことは、法案成立の進行を国民に知られたくない学会が、根回しを十分しているということです。
いずれにせよ、表だって連立とは言わないまでも、すでに青山氏が指摘しておられるように、闇連立は確実に存在することの証です。
芽のように見えるのは枯れた枝の付け根
潜在意識は、実際の体験だけでなくイメージによる仮想体験も記憶回路に取り組む、
という便利な仕組みになっています。
つまり、イメージをうまく定着させればそのとおりに体を動かすこともできるはずです。
メンタルトレーニングの一つ「イメージ・トレーニング」は、そういう脳の仕組みを利用する
方法なのです。
例えば、不安感や緊張感があると、アドレナリンというホルモンが出ますが、これが多くなると
潜在意識からの伝達がうまくいかず、緊張で体がガチガチという状態になります。
逆にチャレンジの気持ちを持ったときに出るチロトロピンというホルモンによって集中力が
高まり体が活発に働くということもあります。
アルファ波というのは、人間の脳波の一つで、リラックスしているときに強く出る波長で、
アルファ波の強い人はそれだけ他の人よりリラックスできているということになります。
アルファ波とは、脳が気持ちい状態に出ている脳波のことで、
有名な音楽家、発明家などは、その作業中にはアルファ波を出しているそうです。
| l ̄|
| l電|
| l柱| 独島は韓国領土ぉ!
| l_|
| .|_∧ ∧_∧
| .|`∀´> ( ・∀・)
| .⊂ ノ ( )
| .| ノ し―-J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| l ̄|
| l電| 対馬も韓国領土ぉ!
| l柱| ざまーみやがれ!
| l_|
| .|_∧ ∧_∧
| .|`∀´> (・∀・ )
| .⊂ ノ ( )
| .| ノ し―-J
| l ̄|
| l電| まとめて行く?
| l柱| 国際司法裁判所・・・
| l_|
| .|_∧ ∧_∧
| .|#`Д´> (・∀・ )
| .⊂ ノ ( )
| .| ノ し―-J
| l ̄|
| l電|
| l柱|
| l_| クスクス
| .| ∧_∧
| .| 彡サッ (・∀・ )
| .| ( )
| .| し―-J
全体、細根なし
【削除しますた】admin★
*.eonet.ne.jp
*.e25.eacc.dti.ne.jp
[草花]が[souka]と読める人。昔から続いているので
ここらでアク禁?
でもアク禁をすると関西方面イオネットやDTIのひと書き込めないしなぁ・・
母「行ったら幸せがqあwせ…」
俺「行くだけで幸せとか…カルト教団みたいだね(笑)」
何故か父あらわる
父「信仰がjmtjなやpgで、積み重ねがjgjすはjgtn」
俺「いや…俺信仰心ないし…」
父母「(怒)」
母「お前はガキだから黙って入っとけや!!」
俺「金の無駄じゃん!!やめて浮いた会費ぶん小遣いくれた方が幸せになれるし」
母「おまえに金やるなら池田先生に全財産差し出した方がいい!!!氏ね」
俺「(ちょっと涙)」
このスレッドにレスはできません orz...