9月初旬頃には皆様おなじみの今までどおりの画像ちゃんねるが帰ってきます。
旧デザイン・新デザインへ投稿された画像やレスはどちらからでも参照する事が可能です。
また旧画像ちゃんねるデザイン復活後には、スレ立て主がレスの削除・管理が可能となる機能実装を検討・準備しています。
スレ立て時にパスワードを入力する事で編集できるようになる予定です。
ユーザーの皆様に度重なるご迷惑をおかけしておりますが、今後とも画像ちゃんねるをよろしくお願いいたします。

このクイズスレ好きだったなぁ
さてどこでしょう。
いい天気でしょ
幻痛という病気はありますか?毎日脳内出血しているみたいで怖いです。
幻痛と名付けました。助けを求めているんですが、毎日理由が分からず、気になりますが、どうしたらいいんだか分かりません。幻覚痛もあります。
病院でも意識不明になりそうになりました。かなしばりで倒れました。よくわかりません。
医療機関で検査でも反応がありません。だれか分かる人いますか?幻痛です。
運転も出来ません。毎日頭に幻痛があり、脳内出血だと思いレントゲンを撮ってもらいました。それでも続きました。脳波も異常は分からず、謎は深まります。
自力で治そうとしましたが何がなんだかわかりません。幻痛という病気はないのか調べましたが無いみたいです。退院したばかりですが無理していました。もうそろそろ6年目です薬物が関係することもあるんでしょうか?医師は全くあり得ないと言ってましたわかりません。誰か助けてください。
車の運転中になったら即死だとおもいます。自転車で今、通院をしようと思ってますが解決出来るか不安です。最近寝たきりです。
辛いです。精神科でも不明です。
補足幻聴障害はあるみたいですが、幻覚痛は、痛いものをみて痛むのではなく、痛みが、急に現れます。幻覚を見て痛い訳ではありません。怖いです。頭を押すと打撲のように痛みがします。転んだなら傷があるはずだし、殴られたなら傷があるはずです。なんだか不明です。病院に入院してたときもありましたし、医師も看護師も防犯カメラも転んだりしたら気付くはずです。
分かる人は分かるw
容疑者予定者?
被告予定者?
受刑者予定者?
分かる人は分かるw
>>9
これうちの近所だw
答えていいんだっけ?このスレ
ヒント::トンネルじゃない